tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post1250424195975157585..comments2024-02-26T08:38:21.201+00:00Comments on tachos de ensaio: Risoni de ervilhas e hortelã-pimentaMarizéhttp://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-71173364246872539172009-09-13T01:42:12.516+01:002009-09-13T01:42:12.516+01:00eu de facto esta massa so usei para canjinha:-)
bo...eu de facto esta massa so usei para canjinha:-)<br />bom estou a verq ue tenho auqi um excelente acompanhamento<br />gosteimoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-62356407996439969442009-09-07T22:00:54.816+01:002009-09-07T22:00:54.816+01:00Rosini... muito interessante...ainda mais interess...Rosini... muito interessante...ainda mais interessante o uso da hortelã pimenta... Muito bem!Tiago Lopeshttps://www.blogger.com/profile/04807878072126875492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-88634051618714191732009-09-07T14:47:49.780+01:002009-09-07T14:47:49.780+01:00Ainda não explorei essa versatilidade do risoni, q...Ainda não explorei essa versatilidade do risoni, que habitualmente vai directamente para a sopa. Mas já ando com ideias de experimentar há imenso tempo. Esta sugestão é excelente, pois as ervilhas ficam a matar com hortelã-pimenta. <br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-16373183887655640952009-09-07T11:43:47.513+01:002009-09-07T11:43:47.513+01:00Marizé, um acompanhamento mesmo ao meu gosto. Ador...Marizé, um acompanhamento mesmo ao meu gosto. Adoro ervilhas e hortelã. E para as miudas é óptimo, pois o risoni é fácil de comer e fica bem atractivo com as "bolinhas" verdes :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.com