tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post4331021923947325111..comments2024-02-26T08:38:21.201+00:00Comments on tachos de ensaio: Filetes de pescada com molho de vinho do PortoMarizéhttp://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-83519498228700364782008-09-19T23:11:00.000+01:002008-09-19T23:11:00.000+01:00Gostei muito desta ideia para os filetes... com es...Gostei muito desta ideia para os filetes... com espada preto devem ficar supimpas!<BR/>Beijos.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-52765287346425691922008-09-17T00:02:00.000+01:002008-09-17T00:02:00.000+01:00Prático, rápido e pelo jeito bem gostoso.Adorei es...Prático, rápido e pelo jeito bem gostoso.<BR/>Adorei essa receita^^<BR/>Kisss!Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-5687537812159059162008-09-16T22:20:00.000+01:002008-09-16T22:20:00.000+01:00Deve ter ficado uma delicia! Esta tão apetitoso!Bj...Deve ter ficado uma delicia! Esta tão apetitoso!<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-66690391934993246902008-09-16T19:31:00.000+01:002008-09-16T19:31:00.000+01:00Eu também gosto muito de usar o forno, sem contar ...Eu também gosto muito de usar o forno, sem contar que é bem mais saudável. Adorei a receita.<BR/>Bjos, Lú.Pitadasdiluhttps://www.blogger.com/profile/08701463014264103109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-12897277945233086052008-09-16T16:43:00.000+01:002008-09-16T16:43:00.000+01:00Nunca me lembraria de juntar Vinho do Porto e apos...Nunca me lembraria de juntar Vinho do Porto e aposto que dá um je-ne-sais-pas-quois a uma receita muito prática.<BR/><BR/>Sugestão anotada!<BR/><BR/>Bj grandeSuzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-31612686763217433512008-09-16T16:21:00.000+01:002008-09-16T16:21:00.000+01:00Adorei a sugestão!Adorei a sugestão!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-82762537467074859352008-09-16T15:35:00.000+01:002008-09-16T15:35:00.000+01:00Filetes no forno são muito bons e este molho uma i...Filetes no forno são muito bons e este molho uma inspiração!<BR/>No entanto, acho que o melhor está quase escondido: é aquela sugestão final de fazer isto com um peixe mais firme que a pescada. Pessoalmente, acho que a pescada perde muito com qualquer cozinhado que não seja muito rápido e portanto, para esta receita usaria filetes de Perca, Pampo, Chaputa...<BR/><BR/>Luís PontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-90235813016847475822008-09-16T13:36:00.000+01:002008-09-16T13:36:00.000+01:00Hummm que delica e tão bonito...beijinhoHummm que delica e tão bonito...beijinho♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-39380412720301708892008-09-16T13:09:00.000+01:002008-09-16T13:09:00.000+01:00A pescada é um dos meus peixes favoritos que se pr...A pescada é um dos meus peixes favoritos que se presta a várias e saborosas aplicações. Com vinho do Porto é uma delícia!<BR/>BeijinhosMónica Pintohttps://www.blogger.com/profile/17807463873711620776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-78358192682243137592008-09-16T03:11:00.000+01:002008-09-16T03:11:00.000+01:00Ja anotei pois alem de ter tara por peixes, a rece...Ja anotei pois alem de ter tara por peixes, a receita eh super pratica.<BR/><BR/>bjsOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-72316180627799797992008-09-15T23:35:00.000+01:002008-09-15T23:35:00.000+01:00O Vinho do Porto deve ter dado um sabor especial m...O Vinho do Porto deve ter dado um sabor especial mesmo... sugestão anotada!<BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-46385217852578861652008-09-15T18:03:00.000+01:002008-09-15T18:03:00.000+01:00Gostei muito, o toque de um licoroso dá sempre um ...Gostei muito, o toque de um licoroso dá sempre um sabor especial ao peixe.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-4197991854234784222008-09-15T13:35:00.000+01:002008-09-15T13:35:00.000+01:00Marizé!Que bela ideia para uma comidinha de ultima...Marizé!<BR/>Que bela ideia para uma comidinha de ultima hora...Rápida e concerteza saborosa,o vinho do Porto deve dar um toque delicioso.<BR/>Gostei da dica dos caldos caseiros.<BR/>Obrigado.<BR/><BR/>Bjinhosjanecahttps://www.blogger.com/profile/03260347024184609985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-11409519965997533112008-09-15T13:05:00.000+01:002008-09-15T13:05:00.000+01:00Mas que delícia de peixinho.. adoro comida que lev...Mas que delícia de peixinho.. adoro comida que leva vinho na preparação! dá um ar tão chique! Adoro!<BR/><BR/>Bjos, glauGlauhttps://www.blogger.com/profile/01806121819447301344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-8146416693342681972008-09-15T12:46:00.000+01:002008-09-15T12:46:00.000+01:00É verdade, ainda não tinha visto o post dos caldos...É verdade, ainda não tinha visto o post dos caldos, mais uma grande utilidade :) Não gosto de usar caldos artificiais, mas como não tenho tempo nem sabia fazer do caseiro acabava por me resignar :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-55094189506157103322008-09-15T12:44:00.000+01:002008-09-15T12:44:00.000+01:00Que prático e apetitoso para o jantarinho das minh...Que prático e apetitoso para o jantarinho das minhas pequenas! A MR, com um ano e dois meses já pode comer de tudo, tem ainda ser muito molinha a comida, pois os 4 dentinhos dela não dão para mais ihihih. Provavelmente reduzo a parte do vinho do Porto.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-12768376340015357752008-09-15T12:31:00.000+01:002008-09-15T12:31:00.000+01:00Cá em casa come-se muito peixe cozido e grelhado, ...Cá em casa come-se muito peixe cozido e grelhado, mas há que variar... Esta receita parece-me excelente, com esse toque de vinho do Porto. Mas há mais: tu sabes que tenho sempre caldo de peixe no frigorífico, fico assim com mais uma hipótese de usá-lo. <BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.com