tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post5988344830648934681..comments2024-02-26T08:38:21.201+00:00Comments on tachos de ensaio: Coq au vinMarizéhttp://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-9892000437078537192008-10-22T13:44:00.000+01:002008-10-22T13:44:00.000+01:00Pois é, uma grande receita e sem as fantasias "cab...Pois é, uma grande receita e sem as fantasias "cabidelas" que se vão usando tanto por cá e que desfiguram este prato ímpar.<BR/>E, já agora, além de tudo o que aqui deixou bem dito a Marizé, uma última dica: Nunca, mas mesmo nunca, tentem fazer fazer este "Coq" com "poullet", praga que também ocorre cada vez com mais frequência e que fica o guisadinho mais desenxabido que se pode imaginar. "Coq" é galo, velho, duro e com esporão!Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-49117544162766753552008-10-21T20:37:00.000+01:002008-10-21T20:37:00.000+01:00Puxa, do jeito que você explicou realmente parece ...Puxa, do jeito que você explicou realmente parece simples! Hum, quero fazer!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-72423566495540774102008-10-17T13:14:00.000+01:002008-10-17T13:14:00.000+01:00Taí um prato que nunca fiz.... as fotos demonstram...Taí um prato que nunca fiz.... as fotos demonstram que deve ter ficado delicioso.... anotei o passo-a-passo.<BR/><BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-22557280008511706682008-10-17T04:46:00.000+01:002008-10-17T04:46:00.000+01:00Como sempre uma ótima dica...Da água na boca só de...Como sempre uma ótima dica...Da água na boca só de olhar...<BR/><BR/>bjssssssss*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-71777865233016806632008-10-16T18:45:00.000+01:002008-10-16T18:45:00.000+01:00Marizé, só uma palavra: Bravo! (Claro que tem que ...Marizé, só uma palavra: Bravo! (Claro que tem que ser com acento francês, ou seja 'brávô') ;-)<BR/><BR/>Bj grandeSuzanahttps://www.blogger.com/profile/01141176374537524380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-1044516751510768872008-10-16T18:18:00.000+01:002008-10-16T18:18:00.000+01:00Incrível esse prato, tão chique e tão simples. E i...Incrível esse prato, tão chique e tão simples. E incrível também essa tua capacidade de deixar as coisas simples^^<BR/>Kisss!Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-51170542400477000502008-10-16T13:04:00.000+01:002008-10-16T13:04:00.000+01:00Uau que delícia!!!Dá água na boca!!!bjsUau que delícia!!!Dá água na boca!!!<BR/>bjsNereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-18398619033397205922008-10-16T12:23:00.000+01:002008-10-16T12:23:00.000+01:00Marizé ficou perfeito e com galo e tudo hehe beiji...Marizé ficou perfeito e com galo e tudo hehe beijinho♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-40259057516057260592008-10-16T06:25:00.000+01:002008-10-16T06:25:00.000+01:00Mas que aspecto delíciosoooo e pela descrição da r...Mas que aspecto delíciosoooo e pela descrição da receita, devia estar com um saborzinho maravilhoso!:)<BR/>...Mais uma receita para apontar!:)Leonor de Sousa Bastoshttps://www.blogger.com/profile/11320237036978718190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-61574991538535175192008-10-16T01:11:00.000+01:002008-10-16T01:11:00.000+01:00Eu pertenço ao grupo das que também nunca preparou...Eu pertenço ao grupo das que também nunca preparou esta delícia :(. Nem tenho idéia da quantidade de vezes que já estive com a receita na mão e por um motivo ou outro acabei por colocá-la de lado. Até parece que sinto o cheirinho aqui... =)<BR/>Beijinhos!Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-17654489325247517762008-10-15T21:31:00.000+01:002008-10-15T21:31:00.000+01:00Também nunca fiz... até porque um bom galo custa u...Também nunca fiz... até porque um bom galo custa umas boas coroas :)<BR/>Mas que deve ser bom... ai não há dúvida que sim!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-40316669013558974972008-10-15T17:57:00.000+01:002008-10-15T17:57:00.000+01:00Faz é tempo que não cono um coq au vin bem prepara...Faz é tempo que não cono um coq au vin bem preparado!!!! hum...<BR/>bjoGourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-13488692755571698522008-10-15T16:40:00.000+01:002008-10-15T16:40:00.000+01:00Também não acho complicado. Vale á pena gastar uma...Também não acho complicado. Vale á pena gastar umas horinhas a mais para preparar um prato tão saboroso.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-46662828217167407792008-10-15T16:14:00.000+01:002008-10-15T16:14:00.000+01:00Pois, tiro no pé. Curiosamente, em todas as receit...Pois, tiro no pé. Curiosamente, em todas as receitas portuguesas que vi, antes de servir, junta-se sempre um pouco de sangue misturado com vinagre e é assim que sempre fiz. Reconhecendo o rigor das propostas que apresentas fui passear por alguns sites franceses e confirmei que o sangue não é utilizado. Vi que a "receita" usada é muito parecida com uma que vi, inclusivamente no modo de preparação. Mais uma vez aprendi a não dar nada como certo (neste caso a aposição do sangue)...cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-41551613439959754862008-10-15T15:57:00.000+01:002008-10-15T15:57:00.000+01:00Marizá, que bom q vc desmistificou esse prato !!bj...Marizá, que bom q vc desmistificou esse prato !!<BR/>bjVivianhttps://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-36341671626278107502008-10-15T15:38:00.000+01:002008-10-15T15:38:00.000+01:00Marizé, realmente não é nada complicado de fazer, ...Marizé, realmente não é nada complicado de fazer, é uma questão de organização. Achei curiosa a referência ao forno ou à panela de cozedura lenta. Quando faço é sempre em tacho de barro o de fundo com alguma inércia térmica e fica na posição 1 da vitroceramica. É efectivamente um prato de grande efeito. Só uma pergunta: onde foi parar o sangue?cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-23857557961446244832008-10-15T14:32:00.000+01:002008-10-15T14:32:00.000+01:00Também sou daquelas que nunca fez este prato por a...Também sou daquelas que nunca fez este prato por achar que é de difícil preparo mas se tu dizes que é fácil de preparar é porque é mesmo. Hei-de fazer pois tanto a tua foto como a descrição me abriram o apetite e curiosidade.<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-5383783203860846712008-10-15T13:47:00.000+01:002008-10-15T13:47:00.000+01:00Marizé, querida, tudo o que vc faz é de uma perfei...Marizé, querida, tudo o que vc faz é de uma perfeição... ficou lindo esse frango... sabe q morro de vontade de fazer este prato numa ocasião especial?<BR/>Vc me encorajou muito, com a simplicidade que descreveu a receita.<BR/>Beijos querida.Marihttps://www.blogger.com/profile/13760408819061146748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-11103179745270258512008-10-15T12:39:00.000+01:002008-10-15T12:39:00.000+01:00Sabe que eu também nunca fiz esse prato mas sempre...Sabe que eu também nunca fiz esse prato mas sempre me encanto quando vejo a foto dele em livros de receitas, mas agora que vi o seu fiquei realmente tentada a fazer a receita pois pela foto me parece realmente muito saboroso!<BR/><BR/>www.saboresdalica.blogspot.comElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-42792463433228170292008-10-15T11:04:00.000+01:002008-10-15T11:04:00.000+01:00Nunca fiz! E se calhar por causa desse estigma do ...Nunca fiz! E se calhar por causa desse estigma do "ser complicado". Ainda bem que tenho amigas talentosas que desmistificam estas coisas e nos deixam com vontade de ir cozinhar os clássicos :) Ficou um prato com um delicioso aspecto de Outono!<BR/><BR/>Beijoca *<BR/>MarianaAnonymousnoreply@blogger.com