tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post7540175690692604697..comments2024-02-26T08:38:21.201+00:00Comments on tachos de ensaio: Sagu ao vinho com creme inglêsMarizéhttp://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-35496898009911638802011-01-15T14:24:21.063+00:002011-01-15T14:24:21.063+00:00Amei a receita de sagu, está igual as deliciosas r...Amei a receita de sagu, está igual as deliciosas receitas de sagu que comi no Rio Grande so Sul - Sul do Brasil, lá é uma sobremesa tradicional, para mim é uma das melhores sobremesas.<br /><br />Amo Rio Grande do Sul!!!<br /><br />AndréaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-49410678344141026252008-09-14T03:03:00.000+01:002008-09-14T03:03:00.000+01:00Alias aqui se comemora no dia 20 de SETEMBRO O ani...Alias aqui se comemora no dia 20 de SETEMBRO O aniverçário REVOLUÇÃO FARROUPILHA símbolo de um movimentoi acontecido em 1835 que é por nós gauchos reverenciado a cada ano em memória dos que lutaram para dar dignadade e autonomia ao nosso povo.O apíce é um desfile a carater "pilchado"onde marchão a cavalo peões e patrões irmanados pela glória Farrapa de nosso estandarte Verde Vermelho e Amarelo .Gordohttps://www.blogger.com/profile/02527998858338596625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-54737132600237890282008-09-14T02:55:00.000+01:002008-09-14T02:55:00.000+01:00Sou aqui do Brasil mas na verdade ficamos onde se ...Sou aqui do Brasil mas na verdade ficamos onde se diz no "garrão do país" Estado do Rio Grande do Sul e aqui nossa sobremesa favorita é o sagu ao vinho e a maneira de se fazer basicamente é a narrada pela Marizé ,porem ao fazer acrecentamos alguns cravos da índia e fica muito bom , Tche.<BR/>Carlos A Belmonte ChavesGordohttps://www.blogger.com/profile/02527998858338596625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-70946766228176257952008-08-27T21:07:00.000+01:002008-08-27T21:07:00.000+01:00Marizé,Sou a mãe da Renata e ela sempre me fala de...Marizé,<BR/>Sou a mãe da Renata e ela sempre me fala de você, dessa curiosidade sempre presente que une o Brasil a Portugal e vice-versa. Na verdade não sou adepta do sagu, adoro sim a tapioca do Nordeste do Brasil, mas esta sua receita está muito apetitosa. Parabéns!<BR/>Muito Prazer,<BR/>Gislane ou LanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-47174110762228431412008-08-22T05:21:00.000+01:002008-08-22T05:21:00.000+01:00Olá MarizéQue bom que gostou do sagu.E um doce que...Olá Marizé<BR/>Que bom que gostou do sagu.<BR/>E um doce que amo de paixão, desde menina.<BR/>Ainda mais esse, com vinho, que é o mais tradicional.<BR/>Há muito tempo não o faço, fiquei com saudades!<BR/>O teu ficou parecendo sementes de romã, ficou mesmo lindo^^<BR/>Kisss!Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-31192329674683160032008-08-21T19:53:00.000+01:002008-08-21T19:53:00.000+01:00Fiquei muito curiosa com a descrição e a receita, ...Fiquei muito curiosa com a descrição e a receita, Marizé!<BR/>Beijinho grandehptightAna Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-52020220246360696522008-08-21T17:16:00.000+01:002008-08-21T17:16:00.000+01:00Ficou linda sua experiência com o sagu! Aqui temos...Ficou linda sua experiência com o sagu! Aqui temos até uns kits prontos com sabores, as crianças gostam muito. Beijos!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-78260687697339128392008-08-21T16:32:00.000+01:002008-08-21T16:32:00.000+01:00Aqui de novo porque me esqueci de dizer que, por c...Aqui de novo porque me esqueci de dizer que, por cá, o nome Sagú é praticamente desconhecido. Se quiser encontrar terá que procurar por Tapioca Grossa. Só as embalagens originárias do Brasil falam em Sagú.Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-41913074527236299042008-08-21T16:27:00.000+01:002008-08-21T16:27:00.000+01:00Olá Marizé,A tapioca era usada como comida de "doe...Olá Marizé,<BR/>A tapioca era usada como comida de "doente", feita como uma papa maizena, antigamente claro.<BR/>Há pouco tempo reencontrei-a através de uma receita de um jornalista brasileiro conhecido por Anonymous Gourmet que a teria modificado de outra do grande Troisgros: O Caviar de Tapioca! Experimentei, não me convenceu mas deu para experimentar essa deliciosa sensação das bolinhas.<BR/><BR/>Luís PontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-31244988599346254132008-08-21T13:27:00.000+01:002008-08-21T13:27:00.000+01:00Sobremesa de sagu tem uma cor linda! E acompanhada...Sobremesa de sagu tem uma cor linda! E acompanhada do creme inglês, é puro charme!<BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-46798342972860439412008-08-21T09:57:00.000+01:002008-08-21T09:57:00.000+01:00Como sempre as suas fotografias são o máximo, sagu...Como sempre as suas fotografias são o máximo, sagu é algo que faz parte da minha infancia, lembro-me de gostar de sagu feito com vinho e detestar sagu feito com sumo laranja.<BR/>Aproveita as férias<BR/>Beijos<BR/>MárciaNatural Naturalmentehttps://www.blogger.com/profile/10168684856678961918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-66546742591881330782008-08-21T02:15:00.000+01:002008-08-21T02:15:00.000+01:00Este país precisa de mais lojas de produtos asiáti...Este país precisa de mais lojas de produtos asiáticos ;) Tenho uma imensa curiosidade com o sagu... fica muito bonito e acho que delicioso também :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-68627227296444263052008-08-21T02:05:00.000+01:002008-08-21T02:05:00.000+01:00Eu adoro sagú de vinho. É o meu favorito. Minha mã...Eu adoro sagú de vinho. É o meu favorito. Minha mãe fazia com freqüência, pois era a sobremesa favorita do meu pai. Até hoje não sei se prefiro mais o sagú ou o creme, que dá um toque todo especial.<BR/>Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-60733738270910554512008-08-20T16:51:00.000+01:002008-08-20T16:51:00.000+01:00Tenho paixão por sagu, que linda foto!Tenho paixão por sagu, que linda foto!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-89623694152594909232008-08-20T10:57:00.000+01:002008-08-20T10:57:00.000+01:00garanto que a próxima vez que passar por uma loja ...garanto que a próxima vez que passar por uma loja de produtos asiáticos vou procurar esse tal de sagu.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.com