tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post1709357552961787438..comments2024-02-26T08:38:21.201+00:00Comments on tachos de ensaio: Molho picanteMarizéhttp://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-8304516258090729552011-10-20T21:56:39.722+01:002011-10-20T21:56:39.722+01:00esse molho e realmente muito bom ........ quanto a...esse molho e realmente muito bom ........ quanto as malaguetas nunca devem ser secas pois com a secagem perde-se todo o aroma da malagueta so restando o picante. Devem sim ser congeladas dentro de uma embalagem mantendo assim todo o seu aroma....e tambem nunca conservar em azeite pois ao fim de pouco tempo ganha ranço......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-58924858696324421882009-10-14T00:22:25.775+01:002009-10-14T00:22:25.775+01:00Ola Marizé obbridada pela dica pois eu fazia o mo...Ola Marizé obbridada pela dica pois eu fazia o molho picante tal e qual como tu so que em vez de Whisky eu colocava Brandy mas vou experimentar assim como tu bjufas<br />Isabel VillarUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01623165930471647066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-14136158060519941302008-04-02T04:41:00.000+01:002008-04-02T04:41:00.000+01:00Oi Marize, quero te pedir um favor. Uma duvida sob...Oi Marize, quero te pedir um favor. Uma duvida sobre bacalhau, se posso dessalgar e depois congelar ja sem sal, para ser usado posteriormente. Comprei muito e agora estou em duvida como conserva-lo.<BR/>Obrigada desde ja.<BR/>beijoOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-35863772877237835422008-04-01T23:57:00.000+01:002008-04-01T23:57:00.000+01:00O whisky foi novidade para mim, adorei! Que pé mai...O whisky foi novidade para mim, adorei! Que pé mais lindo de malagueta! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-20745336977474925432008-04-01T20:05:00.000+01:002008-04-01T20:05:00.000+01:00OI...muito legal a receitatambém tenho um blog de ...OI...<BR/>muito legal a receita<BR/>também tenho um blog de gastronomia <BR/>quando puder, de uma passadinha<BR/>bjo<BR/>Thais<BR/><BR/>www.comereumbarato.globolog.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-86447130817297021322008-04-01T19:59:00.000+01:002008-04-01T19:59:00.000+01:00Se é verdade que a oimenta esta nas sementes e nao...Se é verdade que a oimenta esta nas sementes e nao picar eu gostei da receita. facinha nao é?<BR/>BjsSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-87694979874521597582008-04-01T19:15:00.000+01:002008-04-01T19:15:00.000+01:00Também sou apaixonado por ervas aromáticas. E essa...Também sou apaixonado por ervas aromáticas. E essa pimentinha é muito boa. <BR/><BR/>Agora os chocolates aí de baixo são para matar do coração, não?<BR/><BR/>até<BR/>Alessander Guerra<BR/>www.cuecasnacozinha.blogspot.comAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-26304439763653130842008-04-01T15:22:00.000+01:002008-04-01T15:22:00.000+01:00Cadê seu endereço para eu te mandar as argolas de ...Cadê seu endereço para eu te mandar as argolas de guardanapo que vc gostou? manda para o meu email...<BR/>BeijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-85200639582756129642008-04-01T13:54:00.000+01:002008-04-01T13:54:00.000+01:00Oi Marizé, sou fã de sabores exoticos mas picantes...Oi Marizé, sou fã de sabores exoticos mas picantes não é muito comigo mesmo.<BR/><BR/>Mas que deve estar bom , deve mesmo :) <BR/><BR/>Bjocas:)Fay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-35170111089000288342008-04-01T10:47:00.000+01:002008-04-01T10:47:00.000+01:00Olá Marizé,Muito engraçado este molho. Associar no...Olá Marizé,<BR/><BR/>Muito engraçado este molho. Associar no mesmo molho o extractor de picante mais potente (óleo) com o mais fresco (álcool) é uma idéia mesmo à "ovo de Colombo".<BR/>Eu costumo fazê-los separados, um com óleo e outro com Whisky ou Vodka, este último indicado para quem gosta de sentir, além do picante o sabor a malagueta.<BR/>Aprendi num restaurante goês de Lisboa, em Santos, o único sítio que eu conheço em que se serve um pires de malaguetas para se ir petiscando como se fossem azeitonas!!!!Ui!Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-27153754357865598772008-04-01T00:36:00.000+01:002008-04-01T00:36:00.000+01:00Que molho interessante, com whisky! Deve dar um to...Que molho interessante, com whisky! Deve dar um toque especial a um belo churrasco.<BR/>Beijos :)Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-26383451499385378622008-03-31T23:51:00.000+01:002008-03-31T23:51:00.000+01:00Marizé, ótima receita! adorei, pois tenho um pé de...Marizé, ótima receita! adorei, pois tenho um pé de pimenta aqui, mas não consigo saber qual espécie e se realmente é consumível ou não. De qualquer forma, é ardida como essa! Outro dia estava lidando com suas sementes e quando vi, estava toda ardendo. é bem forte!<BR/>beijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-72285774436240482612008-03-31T22:13:00.000+01:002008-03-31T22:13:00.000+01:00Agora percebi porque é que o meu picante só dura u...Agora percebi porque é que o meu picante só dura umas semanas...<BR/>Obrigada Marizé, este molho é um luxo!<BR/>Beijocas.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-18485955237265947742008-03-31T21:44:00.000+01:002008-03-31T21:44:00.000+01:00hummm, um lombo de porco ia ficar bem apetitoso nu...hummm, um lombo de porco ia ficar bem apetitoso numa marinada dessas! Malaguetas, uísque, alho e ervas... e porco! =D<BR/>Adorei a receita!<BR/>beijocas da FocaJardim Gourmet por Mari Falcãohttps://www.blogger.com/profile/16249981426765037040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-56491668986244863772008-03-31T19:39:00.000+01:002008-03-31T19:39:00.000+01:00Nao uso pimenta malagueta mas confesso que fiquei ...Nao uso pimenta malagueta mas confesso que fiquei encantada com o molho picante. bjsLeilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-86489960143743754242008-03-31T18:41:00.000+01:002008-03-31T18:41:00.000+01:00Aqui em casa gostamos muito de pimentas. Com certe...Aqui em casa gostamos muito de pimentas. Com certeza vou preparar sua receita.<BR/>Que carinhoso seu tio, lindo presente!<BR/>beijoOdetehttps://www.blogger.com/profile/10232954745825512610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-9252659233152952382008-03-31T17:49:00.000+01:002008-03-31T17:49:00.000+01:00Que legal este molho, eu também sou bem chegada a ...Que legal este molho, eu também sou bem chegada a ervas, molhos...mas bem leve nada muito picante.<BR/>Bjos, lú.Pitadasdiluhttps://www.blogger.com/profile/08701463014264103109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-5698494685646786892008-03-31T17:43:00.000+01:002008-03-31T17:43:00.000+01:00Caliente!!!Amo uma pimentinha!!!E esse molho esta ...Caliente!!!Amo uma pimentinha!!!E esse molho esta bem diferenciado...<BR/>bjsNereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-52932251141264406792008-03-31T17:05:00.000+01:002008-03-31T17:05:00.000+01:00Neste final de semana vamos faze-lo,aqui na minha ...Neste final de semana vamos faze-lo,aqui na minha cidade as pessoas adoram pimenta!Boa semana!Adrianahttps://www.blogger.com/profile/10541271015760563901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-85015710175270855452008-03-31T16:45:00.000+01:002008-03-31T16:45:00.000+01:00Gostei deste molho .É óptimo para se ter feito e u...Gostei deste molho .É óptimo para se ter feito e usar quando é preciso.<BR/>Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-47982535415174766252008-03-31T16:23:00.000+01:002008-03-31T16:23:00.000+01:00Que lindos piri-piris! Eu confesso que gosto mais ...Que lindos piri-piris! Eu confesso que gosto mais de v^-los que de comê-los, mas esta receita com whisky fica no olho.<BR/><BR/>Bj grandeSuzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-26581840342945461552008-03-31T15:35:00.000+01:002008-03-31T15:35:00.000+01:00Oi Marizé...obrigada pelos comentários em meu blog...Oi Marizé...obrigada pelos comentários em meu blog...menina amei este molho! Aqui no Brasil temos abundância de pimentas malaguetas ou como vocês chamam piri-piri(amei este nome!). Você sugere utilizá-lo para marinar...carnes de todos os tipos? O que mais dá para fazer com ele? com certeza vou elaborar esta receita! beijosMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-57933888723753974792008-03-31T15:14:00.000+01:002008-03-31T15:14:00.000+01:00Tudo que tem pimenta eu gosto!Tudo que tem pimenta eu gosto!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-39900633996177881832008-03-31T14:50:00.000+01:002008-03-31T14:50:00.000+01:00Deve ser muito bom, pena que não posso com pimenta...Deve ser muito bom, pena que não posso com pimentas.<BR/>Beijos e me desculpe o sumiçi, andava sem tempo!Nanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1960343340018667409.post-58292128791223289282008-03-31T14:40:00.000+01:002008-03-31T14:40:00.000+01:00Sempre uso aguardente, Whisky é novidade e já anot...Sempre uso aguardente, Whisky é novidade e já anotada.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.com