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quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Salada de magret com amêndoas

Mais uma sugestão leve, fresca e rápida.
A ideia surgiu inspirada nas sobras do magret com molho de framboesa, mas vale a pena preparar um peito de pato especialmente para esta salada.
Acompanhe com o que mais lhe apetecer mas não deixe de colocar as lâminas de amêndoa, o leve croncante das mesmas em contraste com a maciez do magret é o trunfo
desta salada.



Versão de impressão e arquivo desta receita aqui.



Usei:

½ Peito de pato
1 Punhado de amêndoas laminadas
Tomate cereja
Bagos de uva preta
Fatias de pão de sementes
Folhas de rucúla selvagem
Mostarda de Dijon
Mel

Fiz assim:

Prepare o magret na frigideira, como explicado nesta receita.
No forno, torrei as fatias de pão e as lâminas de amêndoa.
Misture a mostarda com o mel, proporção de 1 c sopa de mostarda para 1 c chá de mel.
Coloque no prato, as folhas verdes, o magret cortado em fatias finas, o tomate e as uvas. Polvilhe com as lâminas de amêndoa, e regue com um fio de molho.
Acompanhe com as fatias de pão torrado.


Notas:

Veja aqui molhos para saladas.

(Publicação previamente agendada, blogueira ausente até 01/09/2008.)

11 comentários:

  1. Essa saladinha está mesmo à minha medida. Tem tudo o que eu gosto e esse molho deve dar-lhe um toque muito especial.

    Beijinhos e até logo :)

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  2. Acho que iria adorar essa salada, sem dúvida! :-)

    Beijinhos.

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  3. Boa sugestão para uma próxima salada !

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  4. essa salada ficou com um aspecto divinal e as amendoas fazem toda a diferença.
    beijocas

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  5. Depois de um longo período de Hibernação.... Estou de volta ao "Mundo Internético"...hehehe

    Quanta coisa gostosa amiga... Não sou fã de Pato, mas devo confessar que está apetitoso este prato...

    beijos... ;)

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  6. Huuum deve ter ficado um escândalo de boom!!
    Bjks

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  7. Óptimo para uma refeição ligeira no Verão.

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  8. Também gosto de aproveitar sobras de carne de aves para fazer uma saladinha. Este combinação mostarda e mel é tudo de bom.
    Bjs!

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  9. Que delícia Marizé... como sempre mais uma receita fantástica!

    Bjundas

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  10. Adoro magret.... falou nele já estou lá.
    Bjs e bom descanso.

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  11. Eu nunca comi pato, mas com você e a Valentina me tentando...

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