skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Página inicial
Quem somos
Contacto
Direitos de autor
Lista de blogs
Indice geral de receitas
Direitos de autor
As
imagens e os textos deste blog são produzidos pela autora.
Os direitos estão reservados e protegidos através de licença.
Se pretender usar algum conteúdo do Tachos de ensaio, por favor contacte-me a fim de obter consentimento.
Página inicial
Subscrever:
Mensagens (Atom)
LinkWithin
Nós somos
MJ Neta (Mariazé)
Marizé
Tiago da Neta
O que é que vai ser?
4 por 6
Projecto Y
acompanhamento
aproveitamento
bebidas
biscoitos e bolachas
bolos bolinhos e tartes
carnes e aves
cereais semolas e sementes
chocolate
conservas compotas e xaropes
cozinha tradicional portuguesa
doces de colher e de fatia
entradas
ervas aromaticas
especiarias
fruta frutos secos e citrinos
ingredientes
legumes e leguminosas
massas e arroz
ovos
peixe e frutos do mar
pequeno-almoço brunch
petiscos
pratos principais
pão pãezinhos pizza e calzoni
queijo iogurte e leite
quiches tartes salgadas empadões e clafoutis salgado
receitas rapidas
saladas e molhos
sobremesa
sopas açordas e cremes
utensilios
Utensilios de cozinha
1001 variações em maionese
caldos caseiros
carnes e suas utilizações
conservar romãs
conservar tomate
demolhar bacalhau
economia & reciclagem
ingredientes
massas e seus segredos
medidas e equivalências
misturas de ervas aromáticas
misturas de especiarias
molhos para saladas
pontos de açucar
pó e pasta de caril caseiros
temperaturas do forno
torrar e moer especiarias
Os meus ajudantes de cozinha
sorveteira
panela de cozedura lenta
maquina de pão
iogurteira
Uma refeição para 4 por 6 €uros
Caos na cozinha
Three fat ladies
Cinco quartos de laranja
Elvira's bistrot
Tachos de ensaio
Gourmets amadores
Fique a par das novidades
Mensagens
Atom
Mensagens
Comentários
Atom
Comentários
Em destaque
Cozinha tradicional portuguesa
Quem faz o Tachos de ensaio
3º Encontro inter-blogs em Da cachaça para o vinho
Panelinha recomenda Tachos de Ensaio
Trilogia de aniversário
O blog
A cozinha
A blogueira / cozinheira
Seguidores
Os leitores sugerem
Bolo de algodão (aproveitamento de claras)
Não é muito vulgar eu acumular claras, mas de vez em quando lá acontece, depois vem a indecisão sobre como as usar. Este bolo foi uma surp...
Sopa da pedra de Almeirim
Pelo menos em Portugal toda a gente já ouviu falar da sopa da pedra, vivendo eu em Almeirim, seria até estranho não publicar aqui a receit...
Bolo de ananás á moda antiga
Este bolo teve a sua época de sucesso nos anos 80. Não havia festa, copo de água ou lanche de aniversário onde o bolo de ananás não marcas...
Bacalhau no forno à moda da casa
Esta maneira de preparar o bacalhau sempre se usou em casa dos meus pais e a minha mãe costumava chamar-lhe “versão aldrabada de bacalhau ...
Misturar especiarias
Ao longo da minha vida tenho coleccionado memórias de aromas e sabores. Tenho quase a certeza que os primeiros aromas pelos quais me apai...
Molhos para salada
Simples acompanhamento, requintada entrada ou refeição ligeira, as saladas deviam ser presença constante nas nossas mesas. Caímos muitas ve...
1º Aniversário do Tachos de ensaio - A blogueira
(Qualquer semelhança entre as duas não é coincidência) “A cozinha é um processo de deslumbramento com os procedimentos, e há pessoas mais ...
Bem vindo
View blog authority
Free Hit Counter
Lost in translation?
Menu
▼
2011
(14)
▼
junho
(1)
Dicas de poupança
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(8)
►
2010
(29)
►
dezembro
(9)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(13)
►
2009
(123)
►
dezembro
(8)
►
novembro
(8)
►
outubro
(12)
►
setembro
(13)
►
agosto
(1)
►
julho
(1)
►
junho
(13)
►
maio
(13)
►
abril
(13)
►
março
(14)
►
fevereiro
(13)
►
janeiro
(14)
►
2008
(162)
►
dezembro
(13)
►
novembro
(12)
►
outubro
(13)
►
setembro
(14)
►
agosto
(15)
►
julho
(15)
►
junho
(13)
►
maio
(14)
►
abril
(13)
►
março
(13)
►
fevereiro
(12)
►
janeiro
(15)
►
2007
(86)
►
dezembro
(11)
►
novembro
(12)
►
outubro
(18)
►
setembro
(15)
►
agosto
(14)
►
julho
(12)
►
junho
(4)
Seja original, não pratique o plágio
a blogueira com maquilhagem
e sem maquilhagem
Tachos de ensaio está licenciada sob uma
Licença Creative Commons
.